Giroud Cedera, Arsenal Bidik Cerci

Editor Bolanet | 26 Agustus 2014 10:08
Giroud Cedera, Arsenal Bidik Cerci
Alessio Cerci. (c) AFP
- Menyusul rumor yang menyebutkan bahwa Olivier Giroud akan absen selama tiga bulan akibat cedera parah, kini dikabarkan tengah mempertimbangkan opsi untuk mendatangkan Alessio Cerci dari .

Cerci sepanjang musim panas ini sudah berulang kali dihubungkan dengan AC Milan. Namun jurnalis kawakan Gianluca Di Marzio mengklaim bahwa Arsenal belakangan juga menunjukkan minatnya pada sang striker, sebagaimana dilaporkan oleh 101 Great Goals.

Bintang Torino itu tampil apik di musim panas lalu, namun ia bukan merupakan seorang striker murni. Cerci dinilai bakal memainkan peran yang kurang lebih sama seperti Alexis Sanchez.

Namun demikian, hingga saat ini masih belum diketahui berapa nilai dana yang bersedia dikeluarkan Arsene Wenger demi mendapatkan Cerci. [initial]

 (101gg/rer)