Gervinho: Saya Merasa Tidak Gagal di Arsenal

Editor Bolanet | 5 Februari 2014 04:00
Gervinho: Saya Merasa Tidak Gagal di Arsenal
Gervinho (c) AFP
- Mantan penyerang memberikan pendapatnya perihal masa lalunya saat bermain di Arsenal. Gervinho merasa waktunya bermain di Arsenal tidaklah sia-sia.

Saya pikir saat saya bermain di London sangatlah positif bagi saya. Saya selalu bermimpi bermain bagi Arsenal dan saya mempunyai waktu yang baik di sana, ujar Gervinho.

Cukup mengecewakan saya tidak bisa bermain bagi Arsenal lagi. Tetapi situasi tersebut bukanlah kegagalan. Kualitas saya bisa bekerja dengan baik di semua liga, saya hanya membutuhkan kepercayaan, imbuh mantan pemain Lille ini.

Sebagai penutup, pemain asal Pantai Gading yang saat ini bermain di AS Roma pun membandingkan Premier League dengan Serie A Italia.

Premier League adalah liga yang penuh dengan fisik dan intensitas, sementara Italia hampir sama dengan Inggris tetapi dengan area yang lebih kecil, tutup Gervinho. [initial]


 (ds/han)