Frustrasi, Lampard Bisa Tinggalkan City Lebih Awal

Editor Bolanet | 23 Maret 2015 12:42
Frustrasi, Lampard Bisa Tinggalkan City Lebih Awal
Frank Lampard (c) ist
- Frank Lampard bisa jadi akan mengakhiri masa peminjamannya di Manchester City bulan ini, menurut laporan yang diturunkan The Mirror.

Pemain berusia 36 tahun itu bergabung dengan klub di awal musim ini, usai ia dilepas oleh dan lantas direkrut oleh klub MLS, New York City FC.

Namun meski mencatat 30 penampilan untuk tim asuhan Manuel Pellegrini di musim ini, di kebanyakan kesempatan tersebut sang pemain hanya masuk sebagai pengganti.

Disebutkan bahwa hal tersebut membuat eks Chelsea lantas frustrasi karena tak kunjung mendapat tempat utama di klub. Andai memang tidak tahan lagi dengan kondisi tersebut, sang gelandang Inggris diklaim bakal mengakhiri kerja sama dengan City lebih cepat dan langsung bergabung dengan tim aslinya di MLS. [initial]

 (mir/rer)