Falcao: Saya Baik-baik Saja, Saya Akan Segera Pulih

Editor Bolanet | 21 November 2014 07:41
Falcao: Saya Baik-baik Saja, Saya Akan Segera Pulih
Radamel Falcao. (c) MUFC
- Penyerang Manchester United, Radamel , memberikan komentar mengenai pemberitaan seputar cedera yang ia alami dan berkeras bahwa ia hanya mengalami sedikit masalah di betisnya.

Falcao kali terakhir bermain untuk Setan Merah di pertandingan melawan West Brom pada 20 Oktober. Ia tercatat sudah absen di tiga pertandingan terakhir United.

Saya sudah semakin baik, saya merasa baik-baik saja dan saya berharap bisa segera kembali ke lapangan. Saya kecewa karena tidak bias bermain, namun saya harus tenang dan berusaha memulihkan diri karena itu amat penting. Saya bisa membantu tim ketika saya bisa kembali bermain, tutur Falcao pada MUTV.

Cedera lutut yang pernah saya alami sedikit membuat frustrasi. Terutama setelah ada banyak pemberitaan dan spekulasi yang salah beredar di media. Saya pikir mengingat ada banyak pembaca di luar sana, hal tersebut jelas salah. Saya hanya mengalami cedera betis ringan, yang harus ditangani dengan amat hati-hati, pungkasnya. [initial]

 (mutv/rer)