Diincar Duo Manchester, Aubameyang Belajar Bahasa Inggris

Editor Bolanet | 9 Juni 2016 00:44
Diincar Duo Manchester, Aubameyang Belajar Bahasa Inggris
Pierre-Emerick Aubameyang (c) AFP
- Pierre-Emerick Aubameyang dikabarkan menjadi target transfer Manchester City dan Manchester United pada musim panas nanti. Kini ia diketahui sedang belajar bahasa Inggris yang kemungkinan besar untuk menyiapkan dirinya berkarier di Inggris.


Dalam video yang diunggah di Youtube, pemain asal Gabon tersebut menunjukkan dirinya sedang belajar bahasa gaul Inggris.


Bahasa Inggris saya sangat buruk, kata Aubameyang sebelum ia memulai mengucapkan frasa bahasa gaul tersebut.


Aubameyang memang menjadi incaran klub-klub besar menyambut bursa transfer musim panas mendatang. Pasalnya, pemain 26 tahun tersebut terus bermain konsisten dalam beberapa musim terakhir di Bundesliga bersama Borussia Dortmund. Musim lalu, ia mengumpulkan 39 gol di semua kompetisi.


Baru-baru ini mencuat kabar bahwa Manchester City sudah menggelar negosiasi untuk melabuhkan Aubamyang ke Etihad Stadium. [initial]

 (men/shd)