Dibantai Arsenal, Rodgers Enggan Salahkan Sterling

Editor Bolanet | 5 April 2015 14:30
Dibantai Arsenal, Rodgers Enggan Salahkan Sterling
Raheem Sterling (c) AFP
- Pelatih , Brendan Rodgers tak mau mencari kambing hitam atas kegagalan timnya saat dikalahkan . Termasuk itu Raheem Sterling.

Pada laga tersebut, The Reds dilumat tuan rumah Arsenal di Emirates Stadium dengan skor 1-4. Dan Sterling yang tampil pada laga tersebut melewatkan beberapa peluang untuk mencetak gol.

Saya rasa Sterling tampil istimewa hari ini. Ia bermain sangat bagus. Saya kami bertahan dengan buruk, ujarnya.

Anda bisa melihat catatan kami dalam enam laga terakhir, kami tak kebobolan di laga tandang. Namun hari ini adalah hari yang mengecewakan karena kami kebobolan. Seharusnya kami waspada karena lawan tengah percaya diri, tandasnya.

Empat gol Arsenal masing-masing dicetak Hector Bellerin, Mesut Ozil, Alexis Sanchez dan Olivier Giroud. Sementara satu gol balasan The Reds dicetak Jordan Henderson lewat titik penalti.[initial]

 (bts/dzi)