Diasuh Klopp, Ibe Merasa Seperti Pemain Baru

Editor Bolanet | 5 November 2015 02:30
Diasuh Klopp, Ibe Merasa Seperti Pemain Baru
Jordon Ibe (c) AFP
- Jordon Ibe menyatakan dirinya merasa seperti pemain baru setelah Liverpool dibesut oleh manajer anyarnya, Jurgen Klopp.


Klopp didatangan ke Anfield pada awal bulan Oktober lalu. Ia diberi tugas untuk membenahi skuat The Reds yang performanya kian menurun di bawah asuhan Brendan Rodgers.


Eks pelatih Borussia Dortmund itu pun mampu memberikan aura baru yang sangat positif di Anfield. Hal tersebut diakui oleh winger muda Liverpool, Ibe. Winger 19 tahun itu mengatakan bahwa kehadiran Klopp mampu menyegarkan suasana di klub Merseyside tersebut.


Dengan adanya manajer baru, segalanya sungguh menyegarkan. Saya merasa seperti seorang pemain baru dan saya akan terus berusaha meningkatkan kemampuan saya dan mencoba untuk tampil mengesankan di sesi latihan, seru Ibe pada situs resmi The Reds.


Saya merasa nyaman. Seluruh tim ini merasa sangat nyaman dan fresh, sambungnya.


Dari lima laga yang telah dilakoni bersama Klopp sejauh ini, Liverpool belum pernah kalah. Mereka menuai hasil imbang tiga kali dan menang dua kali. [initial]


 (lfc/dim)