Depay Bertekad Samai Level Cristiano Ronaldo

Editor Bolanet | 14 Mei 2015 00:19
Depay Bertekad Samai Level Cristiano Ronaldo
Memphis Depay (c) ist
- Winger muda asal Belanda, Memphis Depay, mengaku berharap dirinya suatu saat nanti bisa menyamai level Cristiano Ronaldo.

Depay bakal bergabung dengan Manchester United musim depan. Ia didatangkan dari PSV Eindhoven dengan bandrol sekitar 30 juta Euro. Sebelumnya, ia dipuji memiliki kemiripan dengan gaya main Ronaldo.

Pemain berusia 21 tahun itu pun merespon pujian tersebut. Ia senang mendengar hal itu dan langsung bertekad untuk bisa menyamai level superstar Real Madrid tersebut.

Saya dengar orang-orang kerap membandingkan saya dengan Ronaldo. Senang sekali rasanya mendengar orang lain mengatakan hal itu. Namun usia saya masih 21 tahun dan saya berharap suatu saat nanti saya bisa mencapai level Cristiano, ujarnya pada Goal. [initial]

 (gl/dim)