Demi Cuadrado, MU Siap Relakan Anderson

Editor Bolanet | 28 Maret 2014 12:39
Demi Cuadrado, MU Siap Relakan Anderson
Juan Cuadrado (c) AFP
- Persaingan untuk mendapatkan winger , Juan Cuadrado semakin sengit saja. Setelah sebelumnya , , dan Bayern Munich kabarnya berminat terhadap pemain asal Kolombia ini, kabar terbaru menyebut bahwa Manchester United turut terjun dalam persaingan memperebutkan Cuadrado.

Calciomercato melaporkan bahwa perwakilan The Red Devils telah menemui La Viola untuk menjajaki kemungkinan transfer pemain yang kepemilikannya dibagi bersama tersebut. Untuk mempermudah negosiasi, kabarnya MU siap memberikan gelandang mereka yang saat ini berstatus pinjaman di Artemio Franchi, .

Fiorentina kabarnya mempertimbangkan dengan serius tawaran tersebut, namun baru akan mengambil keputusan musim panas nanti. Mereka akan terlebih dahulu menyelesaikan status co-ownership Cuadrado bersama Le Zebrette untuk bisa mendapatkan keuntungan optimal dari hasil penjualan.

Penampilan pemain kelahiran Necocli tersebut memang cukup gemilang musim ini dengan total mencetak sembilan gol dan tujuh assist dalam 25 penampilan di segala kompetisi. Tak heran jika nama Cuadrado kerap dikaitkan dengan sejumlah klub besar Eropa sejak musim panas tahun lalu.[initial]


 (cm/mri)