Dawson Tak Sabar Hadapi Chelsea

Editor Bolanet | 4 Maret 2014 23:04
Dawson Tak Sabar Hadapi Chelsea
Michael Dawson. (c) sky
- Michael Dawson, bek , memuji semangat tempur timnya setelah menang lawan Dnipro dan Cardiff City dan tak sabar untuk segera bertemu dengan .

Berkat kemenangan kontra Cardiff tersebut, plus kemenangan kontra Dnipro di Europa League, Dawson mengatakan bahwa Spurs kini merasa optimis dalam laga kontra The Blues di Stamford Bridge Sabtu mendatang.

Kami tahu bermain di Eropa itu susah. Kami bertandang ke Ukraina dan hasilnya tak memihak pada kami. Lalu, kami juga tampil mengecewakan saat lawan Norwich. Hasil itu merupakan pukulan telak bagi kami, ujarnya pada situs resmi klub.

Namun, Dawson mengatakan bahwa respon timnya usai menuai hasil negatif itu menggembirakan.

Kami menunjukkan semangat juang yang tinggi lawan Dnipro setelah ketinggalan 1-0 dan bisa membalikkan keadaan dan menang di babak kedua. Sekarang, kami menang dua kali dari dua laga yang kami jalani. Sekarang, kami tak sabar untuk segera bertemu Chelsea, serunya. [initial]

 (tsv/dim)