'Chelsea Sekarang Akan Ngeri Lawan Sunderland'

Editor Bolanet | 18 Desember 2013 13:44
'Chelsea Sekarang Akan Ngeri Lawan Sunderland'
Borini bicara soal kemenangan Sunderland. (c) AFP
- Fabio Borini menyebut kekalahan Chelsea atas Sunderland di ajang Piala Liga dini hari tadi akan terus membekas di dalam benak tiap pemain The Blues.

Selain itu, pemain yang mencetak satu gol ke gawang Mark Schwarzer di laga tadi itu juga menyebut bahwa kini Sunderland akan jadi tim yang ditakuti oleh kubu Stamford Bridge.

Kami memberikan mereka satu pertandingan yang bagus di liga dan mereka akan ketakutan, meski sebelumnya sudah menang 4-3 di stadion kami, jelas Borini menurut laporan yang ditulis oleh Here Is The City.

Mereka akan terus mengingat hasil tersebut dan penampilan kami di dalam benak mereka, tutupnya.

Borini mencetak gol penyeimbang di laga melawan Chelsea, sebelum akhirnya Ki Sung-Yuen keluar sebagai pahlawan dengan memastikan kemenangan Sunderland, tiga menit sebelum babak tambahan berakhir. [initial]

 (bola/rer)