Chelsea Akhirnya Tawarkan Kontrak Baru Untuk Lampard

Editor Bolanet | 7 Februari 2013 21:05
Chelsea Akhirnya Tawarkan Kontrak Baru Untuk Lampard
Lampard akan dapat kontrak abru. (c) Bola.net
- Roman Abramovich membuat keputusan untuk 'balik kucing' dengan menawarkan kontrak baru kepada Frank Lampard. Sebelumnya Lampard sudah dibebaskan untuk mencari klub baru mulai musim depan.

Keputusan klub ini menuai banyak kecaman dan protes dari fans . Terlebih lagi, Lampard menjawab pengusiran itu dengan performa bagus bagi Chelsea.

Sumber internal di Stamford Brdige mengatakan bahwa pembicaraan kontrak baru bagi Lampard berjalan positif pada Kamis pagi waktu setempat. Pihak klub rencananya akan memberikan tawaran besar seperti yang diberikan kepada Ashley Cole.

Angka pasti besaran kontrak Lampard masih belum diketahui, tetapi pertemuan kedua kubu sudah bisa dipastikan. Rencananya, dalam beberapa minggu ke depan, kontrak Lampard akan segera diumumkan.

Abramovich yang sedang berada di Malaga untuk urusan bisnis merasa perlu menanggapi protes fans The Blues. Dukungan fans akan membawa stabilitas bagi Chelsea yang saat ini tengah bergejolak karena beberapa masalah. (tdm/hsw)