'Cedera Walcott Memaksa Arsenal Beli Striker Baru'

Editor Bolanet | 7 Januari 2014 18:37
'Cedera Walcott Memaksa Arsenal Beli Striker Baru'
Theo Walcott. (c) AFP
- Absennya Theo Walcott dipercaya akan mengurangi daya serang selanjutnya. Tentu saja The Gunners harus mendatangkan pemain baru agar peluang memenangkan gelar Premier League tetap terjaga.

Hal inilah yang disarankan oleh mantan pemain Arsenal Perry Groves. Arsene Wenger harus mau aktif di bursa Januari untuk mencari pengganti Walcott yang kualitasnya sepadan.

Saya tau dia memberikan perbedaan saat bermain melebar dengan tiga penyerang. Tetapi harus diingat Arsenal sudah berada di puncak klasemen sebelum Theo kembali masuk tim, ujar Groves kepada Drive Time.

Kondisi sekarang memaksa Arsene Wenger harus membeli penyerang baru seperti yang diperkirakan semua orang.

Groves sendiri sebenarnya pernah menyarankan Wenger agar mau merekrut penyerang Fulham Dimitar Berbatov. (ts/ada)