Cedera, Macheda Kembali ke United

Editor Bolanet | 9 Oktober 2013 03:10
Cedera, Macheda Kembali ke United
Federico Macheda. (c) tdm
- Striker Manchester United, Federico Macheda telah kembali ke Old Trafford dari masa pinjamannya bersama .

Kembalinya Macheda tersebut untuk memulihkan cedera hamstring yang dideritanya. Kabarnya, cedera tersebut akan kembali pulih dalam tiga pekan.

Sementara itu, Macheda bergabung dengan Doncaster pada pertengahan September lalu. Peminjaman Macheda tersebut disepakati oleh pihak Doncaster dan United dengan durasi satu bulan. Namun rencananya, Doncaster akan memperpanjang durasi tersebut setelah Macheda kembali pulih dari cederanya.

Sejauh ini, striker kelahiran Italia tersebut telah mencetak tiga gol dalam lima penampilannya di Sky Bet Championship. Macheda memulai debut pertamanya bersama Doncaster dengan mencetak dua gol bermain imbang 2-2 melawan Nottingham Forest. Ia juga mencetak satu gol kemenangan timnya atas rival mereka Sheffield Wednesday. [initial]

 (sky/gag)