Carrick Tak Tahan Lihat Puasa Trofi FA di MU

Editor Bolanet | 16 Februari 2016 11:27
Carrick Tak Tahan Lihat Puasa Trofi FA di MU
Michael Carrick (c) ManUtd
- Michael Carrick tak tahan lagi melihat betapa lama puasa trofi Piala FA yang dialami oleh Manchester United.


Sang gelandang tengah menjalani tahun ke-10 di klub, dan ia masih belum pernah memenangkan trofi kompetisi tertua di Inggris dan juga Europa League.


Menariknya, dua trofi tersebut merupakan satu-satunya yang bisa dimenangkan oleh tim asuhan Louis van Gaal di musim kompetisi kali ini.


Ya, hal tersebut mengganggu saya. Saya merindukan bagaimana kami punya kesempatan memenangkannya di musim perdana saya, di mana kami kalah dari Chelsea di final, lewat waktu tambahan, tutur Carrick menurut Daily Mail.


Hal tersebut amat mengecewakan. Kami punya banyak peluang bagus untuk bisa menebusnya selama beberapa tahun terakhir, namun kami tak bisa melakukannya.


Itulah Piala FA. Sudah terlalu lama untuk klub ini, usai memenangkannya begitu sering, dan kami harus segera memperbaiki ini. [initial]


 (tdm/rer)