Carrick: MU Sudah Tatap Musim Depan

Editor Bolanet | 24 April 2013 17:05
Carrick: MU Sudah Tatap Musim Depan
Michael Carrick (c) AFP
- Keberhasilan Manchester United merebut titel liga musim ini tidak membuat Michael Carrick berpuas diri.

Gelandang pengatur tempo Setan Merah itu lantas ingin membawa timnya mempertahankan gelar juara pada musim depan. Saya ingin lebih, ujarnya.

Musim ini belum berakhir, kami bahkan belum mendapat pialanya, tapi ketika kami kembali musim depan kami akan lapar kemenangan seperti biasanya, tambahnya.

Mantan pemain Spurs itu memang menjalani musim yang bagus di Old Trafford. Hal itu juga membawanya masuk nominasi peraih penghargaan PFA Player of the Year.

Kepuasan dari memenangkan sebuah kejuaraan adalah suatu hal yang ingin orang lakukan lagi dan lagi. Dan mereka akan lebih termotivasi untuk memenanginya lagi. tutupnya. (sky/pra)