Buat Messi Hampir 'Mati', Ospina Bangga

Editor Bolanet | 10 Juli 2015 14:16
Buat Messi Hampir 'Mati', Ospina Bangga
Lionel Messi (c) AFP
- David Ospina mengaku bangga bisa melakukan dua penyelamatan luar biasa yang sanggup membuat Lionel Messi merasa frustrasi, kala dan bertemu di Copa America 2015.

Kala itu kiper melakukan penyelamatan ganda yang sanggup mencegah Messi mencetak gol sundulan dari jarak dekat. Pemain Barcelona lantas mengatakan pada media bahwa ia 'seperti ingin mati' ketika melihat usahanya di-blok oleh Ospina.

Itu adalah aksi yang bagus. Pada saat itu saya merasa amat bangga karena saya bisa membantu tim. Sebagai kiper, tugas saya adalah membuat tim tidak kebobolan dan saya bisa memberikan kontribusi positif atas semua usaha yang dilakukan tim, jelas Ospina pada reporter.

Ospina bergabung dengan Arsenal musim lalu, usai ia tampil apik di Piala Dunia 2014 dan akhirnya menarik perhatian Arsene Wenger. [initial]





 (as/rer)