'Benitez Layak Mendapat Apresiasi Lebih'

Editor Bolanet | 13 April 2013 01:01
'Benitez Layak Mendapat Apresiasi Lebih'
Rafael Benitez. (c) AFP
- Sekretaris klub , David Barnard yakin Rafael Benitez layak mendapatkan apresiasi lebih atas kesuksesan The Blues di ajang FA Cup dan Liga Europa musim ini.

Chelsea telah memastikan diri lolos ke semifinal Liga Europa. selain itu mereka akan menghadapi Manchester City akhir pekan ini di ajang FA Cup.

Di semifinal Liga Europa, Frank Lampard dan kawan-kawan akan menghadapi klub asal , Basel. Juara Liga Europa adalah target Chelsea setelah gagal mempertahankan gelar juara Liga Champions yang berhasil diraih pada tahun lalu.

Pujian harus diberikan kepada Rafa, beberapa orang telah memberikan kritikan terhadap pilihan timnya namun di dua semifinal ajang berbeda dia harus melakukan sesuatu yang baik, Ujar Barnard kepada Sky Sport. (sky/gag)