Agen Pedro: Manchester United Tertidur, Chelsea seperti Petir

Editor Bolanet | 21 Agustus 2015 21:51
Agen Pedro: Manchester United Tertidur, Chelsea seperti Petir
Pedro Rodriguez (c) AFP
- Agen Pedro Rodriguez, Antonio Sanz, dengan nada menyindir menyebut bahwa Manchester United tertidur saat negosiasi dengan Pedro berlangsung. Hal tersebut kemudian di manfaatkan oleh Chelsea untuk membajak Pedro dengan gerakan secepat petir.

Chelsea berhasil menelikung Manchester United yang sejak lama mengincar Pedro pada saat terakhir negosiasi. Chelsea pada saat yang tepat datang dan memberikan tawaran yang lebih tinggi dari United senilai 30 juta euro.

Tawaran ini sekaligus membuat mereka mengaktifkan klausa pelepasan yang terdapat pada kontrak pemain 28 tahun ini di . Singkat cerita, Pedro kemudian bergabung dengan The Blues.

Mungkin Manchester United tertidur. Negosiasi dengan Chelsea itu seperti petir, kata Sanz kepada Radio Club Tenerife.

Ini adalah pengetahuan umum bahwa United berada di penawaran untuk Pedro, tapi Chelsea lebih cepat dan dalam waktu 24 jam mencapai kesepakatan dengan klub. Itu angin puyuh, tambahnya. [initial]

(tne/asa)