Usai Melawat ke Bantul, Semen Padang Gelar TC di Jakarta

Editor Bolanet | 31 Oktober 2012 09:36
Usai Melawat ke Bantul, Semen Padang Gelar TC di Jakarta
Suhatman Imam. (c) M Rachmatullah
- Tanah Jawa menjadi tempat skuad Semen Padang mempersiapkan timnya menyongsong musim 2013. Usai melakoni laga uji coba melawan Persiba Bantul, Minggu (02/11), skuad Kabau Sirah, direncanakan bakal melakoni pemusatan pelatihan (TC)di Jakarta.

Menurut Manajer Semen Padang, Asdian, di Jakarta, mereka tak hanya akan menggelar pemusatan pelatihan. Anak asuh Suhatman Imam ini juga dijadwalkan bakal melakoni laga uji coba. Rencananya, pertandingan ini bakal dihelat Kamis (08/11).

Mengenai lawan pertandingan uji coba ini, kita masih menunggu. Tapi yang pasti, rencananya, kita akan berhadapan dengan tim yang berdomisili di seputar Jakarta, papar Asdian.

Sebelumnya, Jumat (02/11) besok, skuad Kabau Sirah akan meninggalkan markas mereka di Bukit Indarung untuk melawat ke Bantul. Di sana, mereka dijadwalkan akan menjalani laga uji coba melawan Persiba Bantul. Pertandingan ini akan dilaksanakan di Stadion Sultan Agung Bantul, Minggu (04/11).

Dari pertandingan ini, kita bisa melihat komposisi pemain dan kekompakan tim secara keseluruhan. Hal ini penting demi menyongsong musim depan, ujar Direktur PT. Kabau Sirah Semen Padang (PT KSSP) Erizal Anwar.  (den/mac)