Tolle Rindukan Kehadiran Kwon Jun

Editor Bolanet | 15 September 2012 10:00
Tolle Rindukan Kehadiran Kwon Jun
Kwon Jun dirindukan para pemain PSM © bola
- Keputusan Kwon Jun untuk mengakhiri kontraknya bersama PSM Makasar dan berlabuh di Persepolis FC, klub Iran, sangat disayangkan suporter dan rekan setimnya. Salah satu pemain yang merasa kehilangan Kwon adalah Ahmad Hisyam Tolle.

Stopper muda yang akrab disapa Tolle itu mengaku sangat merindukan sosok Kwon. Menurut Tolle, pemain asal Korea Selatan itu sudah dianggap sebagai kakaknya sendiri. Apalagi, Kwon yang selama ini banyak membimbing Tolle.

Kwon sudah seperti guru dan kakak bagi saya. Dia selalu membantu saya untuk berlatih menjadi seorang bek tengah yang baik. Dia juga suka share teknik untuk menghentikan pergerakan pemain lawan yang bagus tanpa harus terkena sanksi kartu, ujarnya.

Tolle bercerita jika latihan di pusat kebugaran, Kwon banyak mengajarkan bagaimana cara untuk membentuk badan menjadi atletis dengan alat-alat fitnes yang ada.

Itulah mengapa saya kini suka di gym sendiri. Apa yang pernah diajarkan Kwon saya coba terapkan kembali, ungkapnya. (nda/dzi)