Tim Transisi Akan Tambah Pokja Baru

Editor Bolanet | 1 Juni 2015 19:35
Tim Transisi Akan Tambah Pokja Baru
Kemenpora (c) Kemenpora.go.id
- Tim Transisi akan menambah kelompok kerja (pokja) anyar. Hal ini demi menyempurnakan struktur organisasi mereka -untuk menjalankan tugas membenahi sepakbola Indonesia.

Tim Transisi akan membentuk pokja baru dengan nama Pokja Hukum dan Investigasi, ujar salah seorang anggota Pokja Komunikasi Tim Transisi, Cheppy T Wartono, pada .

Kami juga akan usulkan pada Kemenpora untuk menambah personel, sambungnya.

Sebelumnya, Tim Transisi memiliki empat pokja. Empat pokja ini adalah Komunikasi, Kompetisi, Timnas dan KLB.

Tim Transisi ini juga mengalami penyusutan jumlah personel dibanding saat pertama nama-nama anggota mereka diumumkan Menpora beberapa waktu lalu. Tercatat, sejumlah anggota telah mengundurkan diri dari tim ini.

Lebih lanjut, Cheppy menegaskan bahwa penambahan pokja ini masih sekadar usulan informal. Sifat usulan ini pun tak mengikat.

Sampai 8 Juni nanti keputusan maupun usulan tak bisa mengikat karena menghormati putusan sela PTUN, tandasnya. (den/dzi)