Skuad Persebaya Diliburkan

Editor Bolanet | 1 April 2013 10:28
Skuad Persebaya Diliburkan
Skuad Persebaya diliburkan © Fajar Rahman
- Pertemuan petinggi manajemen Persebaya Surabaya ternyata berdampak langsung kepada tim. Skuad asuhan Ibnu Grahan itu diliburkan hingga batas waktu yang belum ditentukan.

Sebagai pelatih, Ibnu sendiri mengaku belum tahu kapan ia akan mengumpulkan pemainnya sejak latihan terakhir Rabu pekan lalu. Hari ini kita libur. Kapan latihan lagi, saya sendiri juga belum tahu, beber Ibnu pada Senin (1/04).

Terpisah, Corporate Secretary Persebaya memberi sinyal kalau latihan kemungkinan akan digelar menunggu hasil pertemuan petinggi manajemen tersebut. Kalau toh hasil pertemuan itu memutuskan Persebaya akan tetap bertahan, latihan akan digelar akhir pekan ini.

Hasil pertemuan nanti akan disampaikan kepada pemain sebelum 5 April. Pak Gede (CEO Persebaya, I Gede Widiade) yang langsung menjelaskan ke pemain, ujar Ram.

Persebaya bisa saja berleha-leha dengan memberi libur latihan pemainnya. Karena jadwal pertandingan terdekat Persebaya di Indonesian Premier League (IPL) masih lah 14 April mendatang. Namun itu merupakan partai bigmatch dengan away ke markas sang juara bertahan Semen Padang. [initial]

 (fjr/mac)

TAG TERKAIT