Selesai Tanding, Persela Langsung Pulang

Editor Bolanet | 2 Oktober 2014 13:49
Selesai Tanding, Persela Langsung Pulang
Eduard Tjong (c) Antok
- Pelatih Persela Lamongan, Eduard Tjong harus mencari siasat agar pemainnya tetap bugar di babak delapan besar. Salah satunya dengan menjalani lawatan sesingkat mungkin di Jayapura.

Persela memang dijadwalkan bertemu tuan rumah Persipura Jayapura di Stadion Mandala, Sabtu (4/10) besok lusa. Rombongan tim berjuluk Laskar Joko Tingkir ini sudah bertolak menuju Bumi Papua, Kamis (2/10) hari ini.

Rencananya, Persela akan langsung pulang usai tanding. Begitu selesai melawan Persipura, kami akan langsung pulang, tegas Edu, sapaan akrabnya. Bahkan pelatih asal Solo ini mengumumkan bahwa Persela sudah kembali berlatih, Senin (6/10) mendatang.

Sesuai jadwal yang sudah dirilis oleh PT Liga Indonesia, Persela lebih dulu away melawan Persipura, Sabtu (4/10). Selanjutnya Persela menjamu Arema Cronus, Rabu (8/10). Dan sebagai laga penutup di putaran pertama, Persela away ke markas Semen Padang, Minggu (12/10). [initial]

 (faw/pra)