Sambut 8 Besar ISL, Persebaya Terus Pertajam Diri

Editor Bolanet | 4 Oktober 2014 11:43
Sambut 8 Besar ISL, Persebaya Terus Pertajam Diri
Persebaya terus berbenah sambut 8 besar ISL. (c) Widojo
- Berhasil menjadi juara wilayah timur tak membuat Persebaya berleha-leha. Manager-coach Rahmad Darmawan menegaskan bahwa timnya masih memiliki banyak kelemahan. Oleh sebab itu, harus ada perbaikan di tim.

Nampaknya tak sekadar perbaikan. pasalnya Persebaya juga ingin tampil lebih baik. Apalagi lawan yang akan dihadapi adalah tim-tim pilihan dan terbaik dari masing-masing wilayah. Maka beban yang harus dihadapi semakin berat

Saya akan terus pertajam. Karena lawan yang akan kita hadapi pasti punya kualitas yang jauh lebih baik dari pada yang kita hadapi di penyisihan, beber Rahmad.

Rahmad menginginkan para pemain Persebaya lebih berkonsentrasi dan fokus. Lawan juga lebih terfokus karena hanya menghadapi tiga tim di  setiap grupnya. Penyiapan strategi bermain sudah lebih terfokus, terang Rahmad.

Jadi ini yang saya bilang tak akan mudah. Juga kita butuh konsentrasi yang tinggi untuk melakukan persiapan, pungkasnya. [initial]

 (faw/mac)