Putra Samarinda Pastikan Pindah ke Palaran

Editor Bolanet | 4 Maret 2014 10:05
Putra Samarinda Pastikan Pindah ke Palaran
Putra Samarinda (c) LigaIndonesia
- Setelah sebelumnya hanya menjadi rumor, kini Putra Samarinda memastikan timnya berpindah home base dari Stadion Segiri ke Stadion Palaran dalam lanjutan ISL musim ini.

Seperti dilansir laman resmi Liga Indonesia, kubu Pesut Mahakam telah mengirimkan surat kepada badan operator liga pada Kamis (27/2) lalu.

Selain menyatakan berpindah home base, dalam surat yang ditandatangani langsung oleh Direktur Utama PT Putra Samarinda Indonesia, Harbiansyah Hanafiah juga menyebutkan mereka berpindah Kantor Sekretariat dari Jalan Kesuma Bangsa Kompleks Stadion Segiri Samarinda menjadi Jalan Gatot Subroto Gang 15 No.02 Samarinda.

Sementara itu, manajemen Pusam disebut-sebut masih menyisakan utang kepada pengelola Stadion Segiri Samarinda milik Pemkot Samarinda dari kompetisi musim lalu. Hal tersebut berakibat pada konflik UPTD Stadion Segiri dengan manajemen PT Putra Samarinda Indonesia. [initial]

 (li/pra)