PS TNI Bidik Hattrick Menang

Editor Bolanet | 23 November 2015 18:02
PS TNI Bidik Hattrick Menang
Selebrasi pemain PS TNI saat lawan Surabaya United (c) M. Syafaruddin
- PS TNI memasang target hattrick menang saat berhadapan dengan Persela Lamongan di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Selasa (23/11) besok malam. Jika bidikan mereka tepat sasaran, maka PS TNI adalah tim pertama dari Grup C yang lolos ke delapan besar turnamen Piala Jenderal Sudirman.


Legimin Raharjo dan kawan-kawan memiliki modal berharga untuk menaklukkan Persela. PS TNI berhasil memenangkan dua laga pembuka lawan tim-tim Indonesia Super League (ISL), yakni Surabaya United dan Pusamania Borneo FC (PBFC).


Sebaliknya, Persela justru belum mengemas satu kemenangan pun. Mereka kalah dari Persib Bandung dan PBFC. Karena tidak ada hasil seri, jadi target kita adalah menang, ucap asisten pelatih PS TNI, Eddy Syahputra, Senin (23/11).


Untuk memaksimalkan target menang, PS TNI akan mempertahankan style permainan mereka, yakni bermain cepat dengan pressure yang tinggi. Sebab itu adalah senjata kita, tutup Eddy. [initial]

 (faw/asa)