Persela Tegas Pada Pemain Seleksi

Editor Bolanet | 12 Februari 2016 11:25
Persela Tegas Pada Pemain Seleksi
Didik Ludiyanto (c) Antok
- Persela Lamongan akan mengambil sikap tegas kepada para pemain seleksi. Bagi pemain yang dianggap tak menunjukkan perkembangan selama masa seleksi, maka Laskar Joko Tingkir tak akan segan-segan mendepak mereka dari skuat.


Program kami saat ini fokus pada seleksi pemain dan latihan untuk membentuk kerangka tim, kata Didik Ludiyanto, pelatih Persela.


Menurut pelatih asli Lamongan ini, jumlah pemain yang tengah menjalani seleksi di Persela menyisakan 16 orang saja. Jumlah ini menyusut drastis menyusul sejumlah pemain yang didepak karena dianggap tak mampu menunjukkan kualitas teerbaik untuk Persela.


Sebut saja nama Mamadou Hady Barry serta dua pemain lokal Alan Marta dan Seftia Hadi. Mereka adalah contoh pemain yang sudah dicoret dari Persela.


Pemain yang ada saat ini juga masih terus dipantau. Kalau ternyata mengalami penurunan performa, tidak menutup kemungkinan juga akan dicoret, tegas pria murah senyum ini. [initial]


 (faw/gia)