Persela Janji Tampil Menyerang

Editor Bolanet | 23 November 2015 16:17
Persela Janji Tampil Menyerang
Didik Ludiyanto (c) Antok
- Demi merealisasikan target tiga poin, Persela Lamongan akan tampil menyerang saat berjumpa PS TNI di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Selasa (24/11) besok malam. Pelatih Didik Ludiyanto juga menyiapkan sejumlah pemain dengan karakter menyerang.


Kami pasti Ada perubahan, baik itu strategi maupun komposisi pemain. Mungkin ada dua-tiga pemain yang berubah. Pemain dengan tipikal menyerang itu pasti yang akan kami turunkan, jelas Didik kepada Bola.net, Senin (23/11) siang.


Hanya saja Didik enggan menyebut nama-nama pemain yang dipersiapkan untuk turun di laga besok. Selain itu bersifat rahasia, Didik juga harus memantau kondisi kebugaran pasukannya hingga besok pagi. Lihat kondisi fisik juga. Yang jelas karakter pemain itu menyerang, lanjut Didik.


Pelatih asli Lamongan ini menjelaskan, Persela harus tampil menyerang jika masih ingin menjaga kans untuk lolos ke babak delapan besar. Saya tidak mau kalah. Yang dibutuhkan Persela adalah menang, jelasnya.


Oleh sebab itu saya akan pasang pemain dengan tipe menyerang. Mungkin 60 persen skuat kita dihuni pemain dengan tipikal itu. Tapi itu tidak berarti saya melupakan lini belakang, tutup Didik.[initial]


 (faw/dzi)