Persegres Lakukan Penyegaran di Komposisi Pelatih
Asad Arifin | 21 Juli 2017 18:31
Bola.net - - Manajemen Persegres Gresik United melakukan pergantian tim pelatih menjelang akhir putaran pertama Liga 1. Persegres secara resmi mencoret Ahmad Suwandi dari kursi asisten pelatih.
Persegres mulai sore ini resmi mengganti posisi asisten pelatih dari Suwandi dengan Khusairi. Sementara posisi Pak Hanafi tetap menjadi pelatih kepala, ungkap Media Officer Persegres, Sahlul Fahmi, Jum' at (21/7).
Dikatakan Sahlul, keputusan mengganti asisten pelatih sebagai langkah penyegaran menjelang putaran kedua. Manajemen juga ingin memberikan kesempatan kepada talenta Gresik untuk bisa menukangi tim kota kelahirannya.
Pemilihan Khusairi didasarkan pertimbangan rotasi talenta pelatih yang ada di Gresik. Sehingga diharapakan semua talenta pelatih di Gresik mendapatkan kesempatan yang sama, imbuh Sahlul.
Sahlul menegaskan, penunjukan Khusairi juga sudah berdasar beberapa pertimbangan, ia dianggap memiliki kemampuan untuk bisa membantu Persegres. Sehingga diharapkan bisa mengangkat prestasi tim di putaran kedua.
Khusairi dinilai memiliki pengalaman yang mumpuni dalam melatih sehingga diharapkan mampu mengangkat prestasi Persegres di putaran kedua nanti, pungkasnya.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Semangat Menggelora! Justin Hubner Tegaskan Tidak Takut Hadapi Bahrain
Tim Nasional 23 Maret 2025, 18:10 -
Badai di Australia, Pelangi di SUGBK?
Tim Nasional 23 Maret 2025, 17:00 -
Jadwal Lengkap Premier League 2024/2025 di SCTV dan Vidio
Liga Inggris 23 Maret 2025, 16:58 -
Celah di Dua Kubu: Indonesia Tanpa Hilgers, Bahrain Kehilangan Bek Kanan
Tim Nasional 23 Maret 2025, 16:29
LATEST EDITORIAL
-
4 Pemain dengan Harga Lebih Mahal dari Kylian Mbappe di 2025
Editorial 21 Maret 2025, 08:42 -
Di Mana Mereka Sekarang? 7 Pemain yang Dilepas Barcelona pada 2015
Editorial 21 Maret 2025, 07:23 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Gelandang Terbaik Dunia 2017 Versi Xavi
Editorial 21 Maret 2025, 07:12 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Dilepas Real Madrid pada 2015
Editorial 20 Maret 2025, 10:39