Persegres Berharap Dua Legiun Asingnya Bisa Segera Bermain

Ari Prayoga | 24 Agustus 2017 04:51
Persegres Berharap Dua Legiun Asingnya Bisa Segera Bermain
Hanafi (c) Fitri Apriani

Bola.net - - Pelatih Persegres Gresik United, Hanafi berharap kedua pemain asingnya, Sasa Zacevic dan Yusuke Kato segera bisa dimainkan. Pasalnya kedua pemain tersebut sangat diharapkan kontribusinya oleh tim Kota Pudak.

Menurut Hanafi, setelah ditinggal pemain asingnya, performa Persegres semakin menurun. Terlihat di tiga laga awal Laskar Joko Samudro harus menerima kekalahan dengan jumlah yang cukup besar.

Mudah-mudahan mereka sudah bisa masuk dan lawan Bhayangkara FC tidak ada masalah, ungkap Hanafi kepada Bola.net.

Mantan pelatih Perseru Serui tersebut juga sempat mempertanyakan keikutsertaan dua pemain itu menuju Bandung. Sebab mereka yang berpeluang diturunkan justru belum sah membela timnya.

Kalau memang tidak sah untuk apa dibawa, itu kan sama saja buang-buang biaya, tegasnya.

Sementara hingga saat ini, Sasa Zacevic dan Yusuke Kato sedang menunggu pengesahan dari PT Liga Indonesia Baru. Mereka belum bisa main karena persyaratan administrasinya belum rampung.