Persebaya Jajal Pemain Seleksi di Tuban

Editor Bolanet | 14 Februari 2015 11:25
Persebaya Jajal Pemain Seleksi di Tuban
Persebaya Surabaya (c) Antok
- Dua pemain yang saat ini menjalani seleksi bersama Persebaya, yakni Sansan Fauzi dan Rudi Widodo akan dijajal oleh pelatih Ibnu Grahan pada pertandingan uji coba lawan Persatu Tuban, Sabtu (14/2) sore nanti di Stadion Loka Jaya.

Selain untuk memantapkan kerjasama tim, pada uji coba sore nanti kami juga akan menjajal pemain seleksi untuk menentukan apakah layak direkrut atau tidak, terang Ibnu. Rudi akan mendapat kepercayaan pada babak pertama.

Rencananya Ibnu akan menduetkan eks penggawa Persela Lamongan itu dengan Fandi Eko Utomo dalam laga paruh pertama. Ibnu juga menegaskan bahwa dia akan menggunakan pola 4-4-2 berlian untuk memfasilitasi duet ini.

Sedangkan pada paruh kedua, Ibnu mengubah formasi menjadi 4-2-3-1. Kali ini ia menjajal Sansan Fauzi untuk bermain sebagai penyerang tunggal. Agung sementara istirahat. Biar kita jajal pemain seleksi ini dulu, tutup Ibnu. [initial]

 (bola/mac)

TAG TERKAIT