Permainan Penggawa PBR Dinilai Sudah Meningkat

Editor Bolanet | 30 September 2014 18:12
Permainan Penggawa PBR Dinilai Sudah Meningkat
Dejan Antonic (c) Eggi Paksha
- Performa penggawa Pelita Bandung Raya dalam persiapan jelang Delapan Besar Indonesia Super League 2014 membuat Dejan Antonic senang. Pelatih PBR ini mengaku permainan anak asuhnya kian berkembang.

Dari uji coba terakhir, permainan anak-anak sudah berkembang. Mereka banyak mencetak gol dari permainan kombinasi, ujar Dejan.

Saya harap pada Delapan Besar besok mereka bisa pertahankan permainan seperti ini, sambungnya.

Pada laga uji coba terakhir mereka -menghadapi Bandung Sejati FC- PBR menang telak 11-1. Tiga gol PBR pada laga yang dihelat Senin (29/09) ini dicetak Talaohu Abdul Musafri. Dua gol lain diceploskan Iman Fathurahman. Sementara, Bambang Pamungkas, Kim Jeffrey, David Laly, Wawan Febrianto dan Faris Bagus masing-masing mencetak satu gol. Sebiji gol lain dihasilkan dari bunuh diri penggawa Bandung Sejati.

Sementara itu, meski mengaku puas, Dejan mengaku anak asuhnya masih memiliki kekurangan dalam permainan mereka. Menurutnya, masih ada beberapa kesalahan yang tak perlu dibuat dalam permainan.

Ini akan kita benahi agar mereka bisa tampil bagus pada Delapan Besar, tandasnya. (den/dzi)