Pacho Kenmogne: Persija Harus Menang Lawan Semen Padang

Editor Bolanet | 18 Desember 2015 00:55
Pacho Kenmogne: Persija Harus Menang Lawan Semen Padang
Emmanuel 'Pacho' Kenmogne (c) Antok
- Sebuah tekad diapungkan Pacho Kenmogne sebelum laga antara timnya dan Semen Padang. Penyerang Persija Jakarta ini menegaskan timnya harus mampu memetik kemenangan pada laga pamungkas mereka di ajang delapan besar Piala Jenderal Sudirman.


Kita harus siap sepenuhnya menghadapi pertandingan ini, ujar Pacho, pada .


Kita wajib menang karena kita semua ingin maju ke babak berikutnya. Satu-satunya cara adalah dengan meraih kemenangan pada pertandingan besok, sambung pemain asal Kamerun ini.


Persija sendiri bakal melakoni laga hidup mati kontra Semen Padang pada pertandingan terakhir Grup D delapan besar Piala Jenderal Sudirman. Pertandingan ini bakal dihelat di Stadion Manahan Solo, Minggu (20/12). Bagi Persija, untuk bisa melanjutkan langkah mereka ke semifinal, tak ada kata lain selain menang.


Sementara itu, Pacho sendiri mengakui Semen Padang merupakan tim bagus. Dua kemenangan tim berjuluk Kabau Sirah ini, menurut Pacho, merupakan bukti skuat besutan Nilmaizar ini merupakan tim bagus.


Tapi, kami akan berupaya sebaik mungkin mengalahkan mereka, tandasnya. [initial]


 (den/pra)