Osvaldo Haay Bicara Golnya ke Gawang Persija

Serafin Unus Pasi | 18 Desember 2019 19:04
Osvaldo Haay Bicara Golnya ke Gawang Persija
Osvaldo Haay (c) Liputan6.com/Dimas Angga P

Bola.net - Osvaldo Haay berhasil menjadi salah satu pahlawan kemenangan Persebaya Surabaya atas Persija Jakarta di Stadion Gelora Bung Karno, Selasa (17/11/2019). Dia langsung nyetel dengan rekan-rekannya meski baru bergabung.

Osvaldo bergabung dengan Persebaya tiga hari sebelum pertandingan melawan Persija. Sebelumnya, winger asal Papua tersebut membela timnas Indonesia U-22 pada cabor sepak bola SEA Games 2019.

Advertisement

Namun, gol ke gawang Persija sebenarnya bukan menjadi target utama Osvaldo Haay. Karena baginya yang lebih penting Persebaya bisa mendapat poin penuh.

"Gol adalah bonus, bukan target saya. Yang terpenting adalah membantu Persebaya memenangi pertandingan," kata Osvaldo Haay seperti dilansir laman resmi klub, Rabu (18/12/2019).

"Gol akan datang namun saya menikmati kembali bersama rekan-rekan dan bekerja keras mendapatkan ketajaman yang tepat," tegasnya.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Senang Kembali Bela Persebaya

Yang pasti, kata Osvaldo, dirinya cukup senang akhirnya bisa kembali membela Persebaya. Osvaldo sangat rindu setelah lama absen karena membela timnas Indonesia U-22 dan dibekap cedera.

"Sangat menyenangkan bisa kembali dalam pertandingan bersama Persebaya. Karena sudah lama sekali tidak main," Osvaldo menambahkan.

"Saya rasa menit bermain di Persebaya sangat berkurang sekali, karena cedera dan membela timnas," tegas mantan pemain Persipura tersebut.

(Bola.net/Mustopa El Abdy)