Nova Arianto Sebut Lapangan Stadion Patriot Kurang Rata

Editor Bolanet | 12 April 2015 23:56
Nova Arianto Sebut Lapangan Stadion Patriot Kurang Rata
Nova Arianto (c) Antok
- Pelita Bandung Raya atau kini menjadi Persipasi Bandung Raya (PBR), menggelar latihan perdana Stadion Patriot, Kota Bekasi, Minggu (12/4).

Asisten pelatih sekaligus pemain bertahan PBR, Nova Arianto, menuturkan jika hal tersebut memiliki sejumlah tujuan khusus. Selain untuk memperkenalkan diri kepada publik Kota Bekasi, yakni supaya dapat menyesuaikan diri dengan cepat.

Sebab dikatakannya, ingin mempersiapkan diri dengan baik dan bisa memberikan yang terbaik bagi Kota Bekasi.

Kami sangat senang karena disambut baik oleh pendukung. Tentu, ini menjadi dorongan semangat. Apalagi, keadaan lapangan cukup baik, meski ada beberapa yang kurang rata. Saya berharap, tim bisa bermain dengan baik saat pertandingan nanti, terang Nova Arianto.

Kepindahan dari Bandung ke Bekasi, diharapkan Nova Arianto membawa dampak yang sangat positif. Yakni, dapat membantu upaya merealisasikan target.

Sebagai pemain, saya berharap kepindahan PBR ke Bekasi membuat tim ini bisa berjalan normal lagi dan PBR bisa berpestasi di tempat yang baru. Mengenai perubahan, saya pribadi tak merasa ada masalah. Karena, ini mungkin menjadi jalan terbaik untuk PBR. Semoga, kami bisa diterima oleh warga Bekasi dengan baik, pungkasnya. (esa/dzi)