Mbamba Mengikuti Latihan Persebaya

Editor Bolanet | 18 Februari 2015 09:17
Mbamba Mengikuti Latihan Persebaya
Latihan Persebaya Surabaya (c) Antok
- Mantan penyerang Arema Cronus, Emile Mbamba mengikuti sesi berlatih bersama , Rabu (18/2) pagi ini di Lapangan Brigif 1 Marinir, Sidoarjo. Ini adalah kali pertama Mbamba mengikuti latihan di bawah arahan Ibnu Grahan.

Pemain asal Kamerun berusia 32 tahun ini sebenarnya sudah hadir di Surabaya sejak, Selasa (17/2) kemarin. Tapi Mbamba hanya sekadar menyambangi tim. Baru pagi ini ia mulai berpartisipasi langsung dalam latihan.

Mantan pemain Persema Malang dan Persepar Palangkaraya ini mengenakan jersey nomor punggung 68. Kedatangan Mbamba sontak menimbulkan pertanyaan. Sebab slot pemain asing di Persebaya sudah habis. Persebaya sudah memiliki Roberto Alviz, Otavio Dutra dan Eric Djemba-Djemba.

Sementara itu sejumlah pemain absen dari sesi berlatih Persebaya. Selain lima pemain Timnas U-23, pemain seperti Bima Ragil, Hargianto dan Dany Saputra hanya beristirahat di bus karena kondisinya belum fit. Pun demikian dengan Fauzan Jamal. [initial]

 (faw/pra)