Mantan Pelatih Persebaya Masuk Radar PSIS

Serafin Unus Pasi | 12 Agustus 2019 19:45
Mantan Pelatih Persebaya Masuk Radar PSIS
Djadjang Nurdjaman (c) Mustopa El Abdy

Bola.net - PSIS Semarang terus bergerak untuk mencari pengganti Jafri Sastra. Namun, manajemen enggan terburu-buru demi mendapatkan pelatih terbaik.

Menurut CEO PSIS, Alamsyah Satyanegara Sukawija, sebenarnya manajemen punya beberapa nama incaran. Tetapi, pelatih yang diinginkan masih terikat kontrak dengan klubnya.

Advertisement

”Rata-rata yang kita bidik masih melatih di tim lain,” ungkap pria yang akrab disapa Yoyok Sukawi kepada Bola.net, Senin (12/8).

Namun, Yoyok tak menampik bahwa mantan pelatih Persebaya, Djadjang Nurdjaman, masuk dalam radar PSIS. Walaupun sejauh ini belum ada komunikasi.

”Djadjang juga masuk pertimbangan kita,” anggota Komite Eksekutif PSSI tersebut menambahkan.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Banyak Pelatih Melamar

Dikatakan Yoyok, selain beberapa nama yang dibidik, PSIS juga menerima banyak lamaran. Namun dia enggan membeber identitasnya.

”Kalau yang melamar sama yang komunikasi banyak lah. Tapi belum kita putuskan,” lanjut Yoyok.

Manajemen masih menunggu hingga mendapatkan pelatih erbaik. Tentunya yang cocok dengan karakter PSIS Semarang.

(Bola.net/Mustopa El Abdy)