Kiper Persita Sambut Baik Rencana Latihan pada Pekan Ketiga Agustus
Serafin Unus Pasi | 3 Agustus 2020 21:13
Bola.net - Persita Tangerang berencana menggelar latihan pada pekan ketiga bulan Agustus. Tepatnya setelah selesainya pemberlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).
Rencana itu mendapat respon positif dari Annas Fitranto. Penjaga gawang asal Malang tersebut cukup antusias untuk kembali berlatih dengan tim.
"Saya menyambut baik aja kalau emang digelar minggu ketiga. Biat cepat adaptasi lagi," katanya kepada Bola.net, Senin (3/8/2020).
Annas mengaku mendapat informasi terkait latihan pada pekan ketiga Agustus dari manajemen. Hanya saja, memang belum ditentukan tanggal pastinya.
"Semoga bisa cepat kumpul lagi untuk mempersiapkan diri lagi untuk lanjutan liga," harapnya.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Tetap Berlatih Mandiri
Sembari menunggu latihan bersama tim, Annas tetap berlatih secara mandiri di rumah. Dia menjalankan program yang diberikan tim pelatih.
Mantan pemain Persepam MU itu berusaha menjaga kebugaran. Sehingga ketika bergabung dengan tim, kondisinya tidak terlalu menurun.
"Tetap seperti dulu. Latihan mandiri aja. Sewaktu-waktu kumpul biar enggak terlalu drop kondisinya," jelasnya.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ini Pertandingan Paling Berkesan dalam Karir Annas Fitranto
Bola Indonesia 11 Juli 2020, 15:30 -
Kiper Persita Tak Sabar Segera Gabung Tim
Bola Indonesia 10 Juli 2020, 22:04 -
Penampakan Bus Pertama Persita Tangerang yang Mewah dan Elegan
Bolatainment 2 Juli 2020, 13:32
LATEST UPDATE
-
Palu Sudah Diketuk, Juventus Sahkan Pengangkatan Igor Tudor Usai Pecat Motta
Liga Italia 23 Maret 2025, 23:20
LATEST EDITORIAL
-
4 Pemain dengan Harga Lebih Mahal dari Kylian Mbappe di 2025
Editorial 21 Maret 2025, 08:42 -
Di Mana Mereka Sekarang? 7 Pemain yang Dilepas Barcelona pada 2015
Editorial 21 Maret 2025, 07:23 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Gelandang Terbaik Dunia 2017 Versi Xavi
Editorial 21 Maret 2025, 07:12 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Dilepas Real Madrid pada 2015
Editorial 20 Maret 2025, 10:39