Jamu Persib, RD Harap Anak Asuhnya Tampil Rileks

Editor Bolanet | 13 Oktober 2014 12:02
Jamu Persib, RD Harap Anak Asuhnya Tampil Rileks
Persebaya Surabaya (c) Fajar Rahman
- Dua hasil imbang membuat posisi kian terjepit. Mereka membutuhkan kemenangan untuk menjaga kans lolos ke babak semifinal Indonesia Super League (ISL) 2014. Hanya saja langkah Persebaya kali ini tak mudah.

Greg Nwokolo dan kawan-kawan harus berhadapan dengan Persib Bandung. Duel melawan tim miniatur Timnas ini akan dilangsungkan di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Selasa (14/10) besok sore.

Menyambut big match kontra Maung Bandung, manager-coach Rahmad Darmawan berharap para pemain Persebaya bermain rileks, tanpa beban. Tentu yang paling penting adalah anak-anak lebih rileks dalam menatap pertandingan lawan Persib, ucapnya.

Dalam tanda kutip, bukan rileks yang berarti asal-asalan. Tapi relaks dalam pengertian kita tetap termotivasi tinggi, tapi tak usah terbebani, jelas mantan pelatih Persija Jakarta dan Arema Cronus ini.

Seperti yang ketahui bersama, Persebaya hanya mampu meraih dua hasil imbang. Saat melawan Mitra Kukar, Persebaya harus puas dengan skor 1-1. Sedangkan kala melawat ke Pelita Bandung Raya (PBR), kedua tim bermain tanpa gol. [initial]

 (faw/pra)