Ibnu Berharap Krisis Bek Tengah Segera Surut

Editor Bolanet | 24 November 2015 16:58
Ibnu Berharap Krisis Bek Tengah Segera Surut
Ibnu Grahan (c) Antok
- Pelatih , berharap krisis di lini belakangnya segera reda. Sebab Ibnu ingin menampilkan komposisi terbaik saat berjumpa , Jumat (27/11) mendatang di Stadion Gelora Delta Sidoarjo.


Seperti yang diberitakan sebelumnya, dua bek tengah milik Surabaya United, Firly Apriansyah dan Sahrul Kurniawan harus menepi dari latihan. Mereka menerima perlakuan tersendisi untuk memulihkan cederanya tersebut.


Firly dan Sahrul Kurniawan cedera di pertandingan lawan Persib kemarin. Mudah-mudahan dua-duanya cepat fit dan bergabung dengan tim, sehingga bisa bertanding di hari Jumat besok, harap Ibnu kepada Bola.net, Selasa (24/11) siang.


Berdasarkan informasi terakhir, kedua pemain ini tak mengalami cedera berarti. Bahkan Ibnu menyebut kedua pemainnya menunjukkan progres signifikan. Tapi bila tak memungkinkan untuk main, maka Ibnu sudah punya stok cadangan. Masih ada Dutra, Munhar dan Fasta, tutup Ibnu. [initial]

 (faw/asa)