Gelandang Arema Cronus Prediksi Prancis Bakal Hempaskan Jerman

Editor Bolanet | 6 Juli 2016 00:50
Gelandang Arema Cronus Prediksi Prancis Bakal Hempaskan Jerman
Srdan Lopicic (c) ISC

Partai Big Match akan tersaji pada babak semifinal Piala Euro 2016 antara vs tuan rumah di Stade Velodrome, Marseille, Jumat (8/7) dini hari. Sejumlah prediksi lahir jelang duel dua raksasa Benua Biru itu, salah satunya dari gelandang serang Arema Cronus, Srdan Lopicic.

Jelang laga Prancis kontra Jerman, pesepakbola asal Montenegro ini memprediksi laga tersebut akan berjalan sengit. Namun, Lopicic meramalkan Dewi Fortuna akan berpihak kepada tim berjuluk Les Bleus.

Advertisement

Laga antara Prancis versus Jerman nanti pasti bagus dan seru untuk ditonton karena keduanya sangat kuat. Tapi menurut saya Prancis akan menang karena mereka bermain di rumah, ujar Lopicic saat dihubungi , Rabu (6/7).

Saya prediksi Prancis akan menang 2-1 atas Jerman, tambahnya.

Tak hanya memprediksi hasil akhir, gelandang yang sudah mencetak satu gol pada ajang Indonesia Soccer Championship (ISC) ini juga menerka akan ada sosok yang menjadi kunci kemenangan Prancis atas Der Panzer.

Pemain yang akan bersinar dalam pertandingan nanti Paul Pogba dan Dimitri Payet. Keduanya bermain sangat luar biasa pada Piala Euro kali ini, ungkap Lopicic.

Perjalanan Prancis pada Piala Euro kali ini memang terbilang mulus. Tim besutan Didier Deschamps itu keluar sebagai juara Grup A dengan mengalahkan Rumania dan Albania, dan imbang melawan Swiss.

Pada babak 16 besar, Prancis berhasil mengalahkan Republik Irlandia dengan skor, 2-1. Kemudian pada babak perempat final, Hugo Lloris dan kawan-kawan berhasil mengalahkan Islandia dengan skor 5-2.