Firman Utina: Maung Bandung Dilarang Terlena

Editor Bolanet | 5 September 2015 09:52
Firman Utina: Maung Bandung Dilarang Terlena
Firman Utina (c) Persib
- Motor serangan Persib Bandung, Firman Utina meminta rekan-rekannya tidak terlena dengan kemenangan meyakinkan saat menghadapi Persiba Balikpapan. Menurut Firman, masih ada tugas berat yang harus dihadapi, yakni mengalahkan Persebaya United.

Dalam pertandingan lawan Persiba, Rabu (2/9) kemarin, Maung Bandung menerkam Beruang Madu dengan empat gol tanpa balas. Kemenangan inilah yang menjadi modal berharga Persib saat bertemu Persebaya, Minggu (6/9) besok di Stadion Si Jalak Harupat.

Jangan terbuai dengan kemenangan kemarin, pinta pemain yang identik dengan nomor punggung 15 ini. Mantan pemain Arema dan Persita Tangerang ini berharap rekan-rekannya bermain lebih bagus dan lebih berkonsentrasi saat jumpa Persebaya.

Sementara itu, saat Persib pesta gol ke gawang Persiba, Persebaya United justru bermain imbang tanpa gol kontra Martapura FC. Kami sempat nonton pertandingan Persebaya kemarin. Mereka tim bagus saat menyerang dan bertahan, ucap Firman. [initial]



(faw/rer)