Dicerca Arema, Munhar Pasrah ke Yang Kuasa

Editor Bolanet | 21 Februari 2015 20:08
Dicerca Arema, Munhar Pasrah ke Yang Kuasa
Persebaya Surabaya (c) Antok
- Selain mendapat banyak dukungan, celotehan di dunia maya tentang gajinya yang belum dibayar oleh manajemen Arema Cronus, juga memantik cercaan. Munhar memilih mendekatkan diri ke Tuhan untuk mendapatkan ketenangan.

Akibat membuka borok Arema, Munhar yang kini berbaju mendapat banyak kecaman. Padahal pemain yang dijuluki pohon asam ini hanya ingin menagih hak-haknya yang belum diselesaikan oleh Singo Edan.

Munhar menampik bahwa aksinya hanya sekadar cari sensasi. Saya berkata apa adanya. Tuhan tidak tidur, Biarkan Tuhan yang akan menjawab semuanya, kata jebolan tim sepakbola Jatim pada PON XVII Kalimantan Timur 2018 ini.

Menurut eks pemain Persema Malang ini, ia lebih baik mengadu ke Tuhan. Tuhan pasti kasih jalan, tutup Munhar. [initial]

  (faw/pra)