Dejan Antonic Kenang Memori Indah Bersama Persebaya

Editor Bolanet | 12 Oktober 2018 17:55
Dejan Antonic Kenang Memori Indah Bersama Persebaya
Dejan Antonic (c) Borneo FC

Bola.net - - Pelatih Borneo FC, Dejan Antonic merasa senang bisa kembali ke Surabaya. Sebab Persebaya Surabaya adalah bagian penting dalam karirnya sebagai pemain sepak bola di Indonesia.

Persebaya adalah pelabuhan pertama, ketika Dejan memutuskan berkarir di Indonesia pada musim 1995 - 1996. Sehingga banyak memori indah yang didapatkan bersama Green Force.

Advertisement

”Saya senang bisa kembali ke kota dimana saya mulai semua sebagai pemain Tahun 95-96 satu pemain asing pertama di sepakbola Indonesia dan Persebaya,” kata Dejan Antonic dalam sesi jumpa pers.

”Saya ada banyak memori di Persebaya, karena bisa jadi Persebaya ada situasi berat dari Divisi Utama dan kita bisa bawa Persebaya juara Divisi Utama dan langusng juara Super League, itu memori bagus,” paparnya.

Meski demikian, pelatih asal Serbia ini menegaskan bahwa kenangan indah bersama Tim Kota Pahlawan tidak akan menggoyahkan profesionalismenya. Ia akan tetap mempersembahkan yang terbaik untuk Borneo FC.

”Saya sekarang datang sebagai pelatih Borneo FC, saya setuju, kita harus pertahankan tren positif di dua laga terakhir,” tegasnya.

Namun mantan pelatih Persib Bandung ini mengakui bahwa tidak mudah untuk bisa mencuri poin di markas Persebaya. Karena tuan rumah memiliki kualitas yang bagus.

”Pemain harus tetap fokus disiplin dan saya bilang kerja keras. Kita sudah siap, puji tuhan, semoga kita bisa curi poin di sini itu target besok,” pungkasnya.