Cedera Made Wirawan Perlahan Membaik

Editor Bolanet | 1 April 2013 15:09
Cedera Made Wirawan Perlahan Membaik
Made Wirawan © Huyogo Simbolon
- Kondisi kiper Persib Bandung, I Made Wirawan perlahan kini sudah mulai membaik. Made Wirawan mendapat cedera kepala dan leher setelah berbenturan dengan pemain Persegres Rizky Novriansyah pada laga ISL akhir pekan lalu.

Tanda vital di bagian lehernya bagus. Pada Minggu malam pun dilakukan pemeriksaan di rumahnya. Tadi pagi dilakukan pemeriksaan radiologi dan masih ada pembengkakan otot pada leher bagian kanan, ujar dokter Persib Bandung, Rafi Ghani.

Sementara untuk melihat kepastian kondisi pemain asal Gianyar, Bali, tersebut diperlukan hasil radiologi yang akan dikeluarkan pada Selasa (02/4) besok. Kita masih menunggu hasil pemeriksaan dokter radiologi. Memastikan dulu tak ada gangguan di bagian tulang belakang leher, imbuh Rafi.

Persib kembali menjalani latihan pagi hari tadi (01/4) dengan fokus untuk mengembalikan kebugaran fisik. Sesi latihan pagi ini diikuti semua penggawa Persib kecuali Made yang masih menjalani perawatan. [initial]

 (hug/mac)