Belum Terima Panggilan, Evan Ikuti Kompetisi Internal Persebaya

Editor Bolanet | 22 September 2012 22:45
Belum Terima Panggilan, Evan Ikuti Kompetisi Internal Persebaya
Evan Dimas. (c) Bola.net
- Kapten Timnas U-17, Evan Dimas mengaku belum mendapatkan panggilan untuk berkumpul kembali ke pemusatan latihan. Padahal training centre (TC) untuk persiapan ke Vietnam tersebut tinggal dalam hitungan hari saja.

Timnas U-17 direncanakan akan tampil dalam Thanh Nien Newspaper U-21 Tournament di Vietnam pada 11-21 Oktober nanti. Untuk itu, pelatih Indra Sjafri akan mengumpulkan pemainnya pada 26 September hingga 8 Oktober ini di Jakarta.

Namun, hingga hari ini belum ada kabar lanjut ke Evan. Padahal pemain yang bulan lalu ke Barcelona ini dijanjikan akan kembali dipanggil.

Saya sempat ketemu coach Indra di Riau. Dia bilang TC mulai lagi untuk ke Vietnam. Katanya sih tanggal 23. Tapi saya belum dihubungi lagi atau ada kabar lebih lanjut, terang Evan pada saat ditemui di lapangan Persebaya Karang Gayam, Sabtu (22/9).

Gelandang yang baru saja memperkuat Jawa Timur di PON XVIII Riau ini terlihat tak mau berleha-leha meski belum mendapat kabar pemanggilan lagi. Demi menjaga staminanya, ia tetap rela membela Mitra Surabaya di kompetisi internal Persebaya.

Saya kan memang asalnya dari Mitra meski saya juga pemain Surabaya Muda. Daripada diam di rumah Mas, tambahnya. (bola/fjr)

TAG TERKAIT