Bejo Sugiantoro Tak Mau Disebut Spesialis Piala Indonesia

Dimas Ardi Prasetya | 22 Desember 2018 21:46
Bejo Sugiantoro Tak Mau Disebut Spesialis Piala Indonesia
Bejo Sugiantoro (c) Mustop El Abdy

Bola.net - - Asisten Pelatih Persebaya Surabaya, Bejo Sugiantoro tidak mau disebut sebagai pelatih spesialis Piala Indonesia. Meskipun Bejo selalu diberikan tanggung jawab menukangi Green Force pada turnamen beda kasta tersebut.

Bejo memang sudah dua kali mendapat tugas di Piala Indonesia. Sebelum menghadapi PSKT Sumbawa Barat, ia mendampingi Persebaya saat menghadapi PSBI Blitar pada babak 128 besar.

Advertisement

"Kalau [dikatakan] spesialis Piala Indonesia gak, saya konunikasikan semua dalam rangkaian latihan selama libur sampai latihan awal, saya koordinasikan dengan head coach," kata Bejo dalam sesi jumpa pers.

"Bahkan sampai saat ini saya belum dapatkan starting eleven dari coach Djanur, tapi akan tetap saya komunikasikan," sambungnya.

Untuk informasi selengkapnya scroll ke bawah ya Bolaneters.

1 dari 2 halaman

Jaga Attitude Sebagai Asisten

Bejo menegaskan bahwa dirinya tetap menjaga attitude [sikap] sebagai asisten. Sehingga ia selalu mengkoordinasikan kepada pelatih kepala apapub perkembangan yang terjadi dalam skuat Tim Kota Pahlawan.

"Selalu saya sampaikan kepada coach Djanur dan mempertimbangkan siapapun nanti yang main di pertandingan besok," jelasnya.

Bejo Sugiantoro sendiri diberi tugas menangani Persebaya di Piala Indonesia karena pelatih kepala, Djadjang Nurdjaman tengah menjalani kursus kepelatihan Pro AFC di Yogyakarta.

2 dari 2 halaman

Berita Video


Berita video statistik Wolverhampton vs Liverpool pada laga pekan ke-18 Premier League 2018-2019, Sabtu (22/12/2018).