Arema Cronus Lolos dari Lawan Terberat

Editor Bolanet | 12 September 2015 08:38
Arema Cronus Lolos dari Lawan Terberat
Ahmad Bustomi cs bakal tantang Bali United di 8 besar (c) Antok
- Perasaan bungah bisa jadi sedang menyelimuti tim Arema Cronus. Pasalnya, pada babak delapan besar Piala Presiden, mereka tak bertemu lawan yang paling mereka anggap berat.

Bagi kami, tanpa mengecilkan Bali United, Pusamania Borneo FC dan PSM Makassar, lawan terberat menurut kami adalah Persib Bandung, ujar pelatih Arema Cronus, Joko Susilo.

Persiapan mereka sangat bagus. Sementara, dari faktor teknis sendiri tak ada masalah, sambungnya.

Dalam drawing yang dihelat pada Jumat (11/09) kemarin, Arema bakal bertemu Bali United pada babak delapan besar. Leg pertama laga ini dijadwalkan akan dihelat pekan depan. Sementara, leg kedua akan digelar dua pekan lagi.

Sementara itu, Gethuk mengaku anak asuhnya masih memiliki sejumlah pekerjaan rumah sebelum berlaga pada babak delapan besar. Menurutnya, yang terutama, tim pelatih harus segera membenahi sisi psikologis Ahmad Bustomi dan kawan-kawan.

Secara teknis, kita akan perbanyak variasi permainan. Selain itu, kita akan tingkatkan fisik mereka juga, tandasnya. [initial]

 (den/pra)