Vidal Ingin Beri Kepahitan Bagi Bayern Munich

Editor Bolanet | 23 Maret 2013 21:21
Vidal Ingin Beri Kepahitan Bagi Bayern Munich
Arturo Vidal. (c) AFP
- Arturo Vidal adalah pemain yang merupakan jebolan Bundesliga Jerman, dulu saat masih di Bayer Leverkusen ia pernah menjadi saksi dominasi Bayern Munich.

Kini gelandang Chile itu dipertemukan lagi dengan FC Hollywood, ketika undian perempat final Liga Champions memutuskan Juve akan bersua Bayern.

Saya selalu punya dendam ketika mendatangi Allianz Arena. Bisa tampil luar biasa ketika melawan Bayern bakalan fantastis, ucapnya di Football-Italia.net.

Segalanya akan saya lakukan demi kemenangan, saya akan mencoba kalem dan menguasai diri dari rasa dendam yang tak sportif.

Vidal sebelum akhirnya mendarat di Juventus Stadium sempat juga diinginkan Bayern, namun si Chile lebih memilih Serie A sebagai pelabuhannya di musim lalu. (foti/lex)